Компания «Specmashinery» занимается продажами контрактных запчастей с 2012 года.

«Specmashinery» занимает высокое положение на современном рынке. Наша компания начала предоставлять услуги продажи в России и странах СНГ одной из первых. Компания помогает выбрать и доставить контрактные запчасти для любой марки автомобиля.

Наша компания осуществляет прямые поставки двигателей, КПП и других комплектациях, благодаря представителям в других странах. Это гарантирует нашим покупателям отличное качество предъявляемой нами продукции и короткие сроки доставки. Также имеется система скидок для наших клиентов.

Команда специалистов нашей компании ответственно подходит к делу. Они смогут подсказать решение вашей проблемы и помогут разрешить её.

Добавить отзыв


recaptcha

Отзывы  

Цитировать Александра
Здравствуйте, первый раз заказывала что то через интернет да еще такую дорогостоящую вещь как двигатель,были опасения,но к счастью мне попалась эта организация все понравилась вежливый и понимающий менеджер двигатель пришел быстро в хорошем состоянии, спасибо, хорошая работа!всем рекомендую!)
+3 11-01-2020
Цитировать Женя
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за оперативную работу и качественный подбор ДВС,в итоге я приобрёл качественный мотор по адекватной цене,мой форд очень доволен,спасибо вам!!!
0 12-12-2019
Цитировать Сергей Иванович
Здравствуйте. Не так давно воспользовался услугами Вашей организации, был приятно удивлен оперативный сервисом и стоимостью услуг, скоростью выполнения заказа. Так держать и огромное спасибо...
0 13-11-2019
Цитировать Андрей
Попалась эта организация по поиску в интернете, сделал запрос на наличие АКПП для свое чуда японской мысли, ответили оперативно, нашли коробку. Цена меня удовлетворяла, потому заказал. После получения посылки обнаружил недостаток - марка коробки подходит, но модификация не та. Сообщил об этом менеджеру, сказали что конечно поменяют, но нужно найти которая подойдёт мне. Нашли через 2 дня, прислали ко мне. Вторую коробку конечно пришлось не много модернизировать (ибо с более свежей машины), но в конечном итоге всё заработало и я счастлив что моё ведёрко воскресло и снова готова покорять дороги нашей бескрайней Родины России! Спасибо команде СПЕЦМАШИНЕРИ, надеюсь с ними на дальнейшее сотрудничество!
+1 18-10-2019
Цитировать Дулат
Добрый день! Выражаю благодарность за сотрудничество с вашей Компанией! Приобрел акпп для своего Фольксвагена. Проблем не возникло ни с подбором ни с установкой! Отдельное спасибо Ольге, за высокий уровень клиентоориентированности. Желаю вашей компании процветания и удачи!!!!
0 27-09-2019
Цитировать Николай
Сотрудничеством с Вашей организацией остался очень доволен, двигатель привезли в срок как и обещали, без накладок, в рабочем состоянии и, что не маловажно, на 30% дешевле чем предложения остальных контрагентов. SPECMASHINERY, Вам ещё раз спасибо.
-1 11-09-2019
Цитировать Сергей
Купил АКПП на Опель Вектра коробка в отличном состоянии понравилось отношение и оперативность общался с Ольгой всегда перезвонит , уточнит. Желаю процветания и всего, всего
-1 22-08-2019
Цитировать Калдияр
Вторая покупка в спецмашинери (до этого брал МКПП). В этот раз двигатель AJQ. При всем многообразии агрегатов 1,8T VAG, Андрею удалось найти идентичный моему двигатель в отличном состоянии, что избавило меня от ряда проблем при монтаже. 1000км пробег после установки. Все хорошо. Масло не ест. Спасибо!
-1 06-08-2019
Цитировать Дмитрий
Добрый день! Выражаю благодарность за сотрудничество вашей Компании! Приобрел акпп для Форд Эскейп. Очень порадовал персональный подход работы с каждым клиентом .....! Отдельное спасибо Ольге за помощь.
0 26-07-2019
Цитировать Дмитрий Петренко
доброго времени суток. на моей тойоте умер двигатель. посоветовавшись с мастерами решил искать контрактный двигатель. через пару дней поиска в инете наткнулся на specmashinery. забил данные своего мотора, мне перезвонили и менеджер сказала, что такой двс есть, попросил фото... пожалуйста, перечислил деньги... выслали видео двс и номер для отслеживания, через четыре дня двс забрал в транспортной компании, еще через пару дней установил мотор на машину, завелась сразу,работает, все хорошо. большое спасибо менеджеру, все это время она была на связи. Процветания вам!
-1 26-07-2019
Цитировать Мерунбай
Долго искал где купить акпп для моей астры , что б без разводов и с гарантией. Потом вспомнил про «Specmashinery», позвонил, пообщался, все понравилось. Далее приехал лично, посмотрел на коробку в живую, почитал договор, он так же не вызвал подозрений. В итоге оплатил, забрал коробку , машина ездит уже около 10000 км без проблем. Радости и удовлетворению нет предела))!
+1 10-07-2019
Цитировать Саке
Всем доброго времени суток,ровных дорог и надёжных железных коней(если что не так, Спецмашинери спешит на помощь)))!выражаю благодарность данной компании,помогли от души!покупал мотор ASN для своей машины!менеджер Андрей, как Ангел Хранитель,помогал мне во всём,на любой вопрос-конкретный,ясный ответ.
0 25-06-2019
Цитировать Наталья Сергеевна
для меня оказалось почти концом света, когда отказал двигатель на моем кормильце. Муж нашел двигатель у этой компании Specmashinery.ru. Приехали, нас встретила очень милая и внимательная девушка Ольга, подписали договор, оплатили. за считанные дни мне поставили двигатель, по ходу гарантии отвечали на все вопросы и исправили все недочеты. я очень довольна. затем дал о себе знать генератор. Приобрела здесь же. правда, он не подошел, возможно из-за рукожопости моих мастеров, но генератор обменяли без вопросов. очень довольна. рекомендую. )
-1 13-06-2019
Цитировать Олег Степанович
Мастер который устанавливал акпп был удивлен почему не стояли пломбы, при установке стало все ясно что болты с завода не крученые что меня очень порадовало сняли поддон поменяли фильтр и масло на магните стружки практически не было. Хочу выразить благодарность вам за деловое отношение и исправный агрегат, буду советовать вас своим знакомым и друзьям, в перспективе рассматриваю покупку мотора у вас.
-1 03-06-2019
Цитировать Тимур
Здравствуйте купил у вас акпп на мазду GG покатался гарантийный срок все отлично!
0 26-05-2019
Цитировать Магурян
Вполне себе неплохая компания,обратился в спецмашинери впервые,пакупал мотор с каробкой,оплатил 100% и мне сделали бесплатную доставку.Был только один минус товар шел на 4 дня дольше обещанного.
+1 15-05-2019
Цитировать Ермек
Что за название у сайта забавное спецмашинери. Всё таки заказал у них двигатель везли мне его везли, всё таки привезли. Забрал поставил на машину работает очень хорошо. Хотел написать отрицательный отзыв по работе этих товарищей, но после получения двигателя передумал. Хоть и привозят с задержкой, но действительно приходит качество
+2 11-04-2019
Цитировать Серик
Двигатель получил! Натерпелся конечно, оказалось проблемы были на таможне. Сейчас распаковал состояние вижу не плохое, еду ставить в сервиз, посмотрим что скажет мастер
+1 04-03-2019
Цитировать Бексултан
Приобретал в компании Спецмашинери автоматическую коробку на Лексус ЛС с отправкой в Алма-аты. Скинул данные, внес предоплату ( оплату вносил через Сбер банк ). Уже через несколько часов связался технический специалист и сказал. что все отлично, завтра будем отправлять. через 10 дней получил заказ. Остался довольным качеством АКПП, а так же работой ребят, очень вежливые сотрудники, благодарен не только за то, что помогли найти АКПП, но и за консультацию. Респект вам! Теперь только к вам!
0 15-02-2019
Цитировать Чингиз
Брал свап-комплект 2JZ-GTE на Тойоту Чейзер,цена была дороговата,договорились о скидке+взял пакет расширенной гарантии на 6 месяцев,вопросов к Specmashinery нет,агрегат пришел через 12 дней.Все отлично работает,тьфу-тьфу-тьфу.Чингиз
0 11-02-2019
Цитировать Куаныш
Немного запоздал с отзывом на пару недель, но отписаться обязан! Это о компании Спецмашинери. Заказывал мотор на Camry с отправкой в Казахстан, все пришло, все работает. Скажу больше, хорошая фирма, впечатление о сотрудниках положительное, адекватные люди. Короче говоря, рекомендую.
-1 11-02-2019
Цитировать Нурбол
Хочу заказать в это кампании мотор, подскажите, что делать, предложение от них заманчивое
+1 07-02-2019
Цитировать Серик
Жду совой двигатель от данной компании, заплатил 50%, говорят отправили, но пока нет новостей. Буду держать всех в курсе!
+4 07-02-2019
Цитировать Василий
Заказывал коробку для Мазды СХ-9. Привезли примерно за три недели, коробка была с виду не приметная, но когда завез ребятам на сервис сказали, что она совсем свежая. Поставили, адаптировали, поехал и нет ни каких вопросов больше. Надеюсь все будет ровно. Если, что гарантия 45 дней. Ребята, спасибо, рад, что обратился именно к вам.
+1 07-02-2019
Цитировать Дмитрий
Всем привет! Пару месяцев назад потребовался двигатель на Civic, обратился в компанию Спецмашинери. По началу смутила большая предоплата, но как оказалось зря. Очень отзывчивые и адекватные люди, помогли решить проблему в кратчайшие сроки.
+3 07-02-2019
Цитировать Александр
Всем привет братья. заказал в данной конторе мотор на митсубиси галант 4G64. обошелся он мне в 150 тыс тенге первой комплектности. мотор привесзли в Шимкент. установил. пока вроде хорошо. себя ведет. масло главное не ест. остальное поправимо. рекомендую. предоплата была 70 тыс. тенге немного смущала. но рискнул и не прогадал.
+8 08-11-2018
Цитировать Павел
Нужен был движок на Ниссан Интерстар. Очень обрадовался, что нашел на сайте specmashinery.ru целых два. Связался с менеджером, его звали Александр, он подтвердил наличие. Цена меня в принципе устраивала. Попросил выслать подробные фото обоих движков. Выслал без проблем. В общем после подробного изучения и совета с друзьями я остановился на то, что из Испании. Оплатил часть, мне его выслали. Понравилось то, что остальную сумму можно оплатить при получении после осмотра. Движок хороший, заявленным фото соответствовал.
+6 03-11-2018
Цитировать Степан
Отписываюсь я по своему двигателю, который брал в этой конторе . Такая вот беда случилась у моего ниссана, что капиталить я не решился, заказал контрактный в Specmashinery. Движок работает на твердую пятерку, прошел уже почти 4 тысячи км. Уровень масла на месте, да и не почернело оно совсем плюс, когда открыл крышку, то увидел, что ремень там абсолютно новый, никаких трещин на нем не было. Большое спасибо менеджерам Николаю и Евгению, которые так оперативно выполнили мой заказ. Мне нужно было как раз ехать в командировку и важно было, чтоб движок приехал без задержек, так как на сто уже мастера, чтоб установить. Все прошло без задержек, после моей оплаты сразу же заказ отправили ТК. Когда я его получил, то очень был рад, что агрегат действительно качественный, как мне и обещали.
+3 29-10-2018
Цитировать Артем
Совсем недавно узнал, что ремонт моего движка обойдется мне примерно в 100 тыщ рублей. Я был мягко сказать удивлен. Решил, что лучше поищу контрактный двигатель с небольшим пробегом, чем отвалю такую сумму за ремонт родного двигателя. Начал искать в интернете. Смотрел магазины, читал отзывы, потом снова смотрел и снова читал. Искал тот, где бы меня уж точно не надурили. И нашел! По всем параметрам меня устроил Specmashinery. Заказал там движок. В наличии у них его не оказалось, привезли через неделю. Как только его получил сразу же в машину в СТО. Движок поставили, к шлангам подключили, залили масло и тосол и завели сразу же! Ребята говорят прям с полтычка завелся. Только правда давление масла долго поднималось, пришлось им в линию маслонасоса залить немного масла шприцем. В остальном все отлично, не сапунит, заводится хорошо. Так, что запчасти у ребят и правда качественные, проверил на личном опыте. Сервис тоже понравился, все операции сопровождали менеджеры. Такого не было, чтоб меня не информировали на какой стадии мой заказ. Цены тоже вполне устроили. Дай, Бог чтоб моя машинка больше никогда не ломалась, но если вдруг, что с ней случится, то я клиент интернет-магазина Спецмашинери 100%.
+7 07-10-2018
Цитировать Анатолий
Заказывал недавно совсем двигло на галанта, рискнул обратится не по месту в разборку, а искал надежную контору которая сможет привезти движок под заказ с Европы. Из всех вариантов остановился на Specmashinery. По итогу доволен результатом, доставка вышла около 1-2 недель. Хороший сервис, с вежливыми сотрудниками и качественым товаром. Цена была средняя на рынке, но и не сказать что дорогая. Самое главное что получил на руки все документы и качественный мотор. Советую, надеюсь с каждым годом таких компаний будет больше
+3 21-09-2018