Компания «DRUMP TRUCK» занимается продажами контрактных запчастей с 2014 года.

«DRUMP TRUCK» занимает высокое положение на современном рынке. Наша компания начала предоставлять услуги продажи в России и странах СНГ одной из первых. Компания помогает выбрать и доставить контрактные запчасти для любой марки автомобиля.

Наша компания осуществляет прямые поставки двигателей, КПП и других комплектациях, благодаря представителям в других странах. Это гарантирует нашим покупателям отличное качество предъявляемой нами продукции и короткие сроки доставки. Также имеется система скидок для наших клиентов.

Команда специалистов нашей компании ответственно подходит к делу. Они смогут подсказать решение вашей проблемы и помогут разрешить её.

Добавить отзыв


recaptcha

Отзывы  

Цитировать Магурян
Вполне себе неплохая компания,обратился в друмп трук впервые,пакупал мотор с каробкой,оплатил 100% и мне сделали бесплатную доставку.Был только один минус товар шел на 4 дня дольше обещанного.
0 15-05-2019
Цитировать Ермек
Что за название у сайта Друмп Трук или дрим тим или друм трек. Всё таки заказал у них двигатель везли мне его везли, всё таки привезли. Забрал поставил на машину работает очень хорошо. Хотел написать отрицательный отзыв по работе этих товарищей, но после получения двигателя передумал. Хоть и привозят с задержкой, но действительно приходит качество
+2 11-04-2019
Цитировать Серик
Двигатель получил! Натерпелся конечно, оказалось проблемы были на таможне. Сейчас распаковал состояние вижу не плохое, еду ставить в сервиз, посмотрим что скажет мастер
+2 04-03-2019
Цитировать Чингиз
Брал свап-комплект 2JZ-GTE на Тойоту Чейзер,цена была дороговата,договорились о скидке+взял пакет расширенной гарантии на 6 месяцев,вопросов к Drump-Truck нет,агрегат пришел через 12 дней.Все отлично работает,тьфу-тьфу-тьфу.Чингиз
0 11-02-2019
Цитировать Куаныш
Немного запоздал с отзывом на пару недель, но отписаться обязан! Это о компании Драмп-Трак. Заказывал мотор на Camry с отправкой в Казахстан, все пришло, все работает. Скажу больше, хорошая фирма, впечатление о сотрудниках положительное, адекватные люди. Короче говоря, рекомендую.
0 11-02-2019
Цитировать Серик
Жду совой двигатель от данной компании, заплатил 50%, говорят отправили, но пока нет новостей. Буду держать всех в курсе!
+4 07-02-2019
Цитировать Василий
Заказывал коробку для Мазды СХ-9. Привезли примерно за три недели, коробка была с виду не приметная, но когда завез ребятам на сервис сказали, что она совсем свежая. Поставили, адаптировали, поехал и нет ни каких вопросов больше. Надеюсь все будет ровно. Если, что гарантия 45 дней. Ребята, спасибо, рад, что обратился именно к вам.
0 07-02-2019
Цитировать Дмитрий
Всем привет! Пару месяцев назад потребовался двигатель на Civic, обратился в компанию ДРАМП-ТРАК. По началу смутила большая предоплата, но как оказалось зря. Очень отзывчивые и адекватные люди, помогли решить проблему в кратчайшие сроки.
+1 07-02-2019
Цитировать Александр
Всем привет братья. заказал в данной конторе мотор на митсубиси галант 4G64. обошелся он мне в 150 тыс тенге первой комплектности. мотор привесзли в Шимкент. установил. пока вроде хорошо. себя ведет. масло главное не ест. остальное поправимо. рекомендую. предоплата была 70 тыс. тенге немного смущала. но рискнул и не прогадал.
+7 08-11-2018
Цитировать Павел
Нужен был движок на Ниссан Интерстар. Очень обрадовался, что нашел на сайте drump-truck.com целых два. Связался с менеджером, его звали Александр, он подтвердил наличие. Цена меня в принципе устраивала. Попросил выслать подробные фото обоих движков. Выслал без проблем. В общем после подробного изучения и совета с друзьями я остановился на то, что из Испании. Оплатил часть, мне его выслали. Понравилось то, что остальную сумму можно оплатить при получении после осмотра. Движок хороший, заявленным фото соответствовал.
+6 03-11-2018
Цитировать Степан
Отписываюсь я по своему двигателю, который брал в этой конторе . Такая вот беда случилась у моего ниссана, что капиталить я не решился, заказал контрактный в DRUMP-TRUCK. Движок работает на твердую пятерку, прошел уже почти 4 тысячи км. Уровень масла на месте, да и не почернело оно совсем плюс, когда открыл крышку, то увидел, что ремень там абсолютно новый, никаких трещин на нем не было. Большое спасибо менеджерам Николаю и Евгению, которые так оперативно выполнили мой заказ. Мне нужно было как раз ехать в командировку и важно было, чтоб движок приехал без задержек, так как на сто уже мастера, чтоб установить. Все прошло без задержек, после моей оплаты сразу же заказ отправили ТК. Когда я его получил, то очень был рад, что агрегат действительно качественный, как мне и обещали.
+2 29-10-2018
Цитировать Артем
Совсем недавно узнал, что ремонт моего движка обойдется мне примерно в 100 тыщ рублей. Я был мягко сказать удивлен. Решил, что лучше поищу контрактный двигатель с небольшим пробегом, чем отвалю такую сумму за ремонт родного двигателя. Начал искать в интернете. Смотрел магазины, читал отзывы, потом снова смотрел и снова читал. Искал тот, где бы меня уж точно не надурили. И нашел! По всем параметрам меня устроил DRUMP-TRCUK. Заказал там движок. В наличии у них его не оказалось, привезли через неделю. Как только его получил сразу же в машину в СТО. Движок поставили, к шлангам подключили, залили масло и тосол и завели сразу же! Ребята говорят прям с полтычка завелся. Только правда давление масла долго поднималось, пришлось им в линию маслонасоса залить немного масла шприцем. В остальном все отлично, не сапунит, заводится хорошо. Так, что запчасти у ребят и правда качественные, проверил на личном опыте. Сервис тоже понравился, все операции сопровождали менеджеры. Такого не было, чтоб меня не информировали на какой стадии мой заказ. Цены тоже вполне устроили. Дай, Бог чтоб моя машинка больше никогда не ломалась, но если вдруг, что с ней случится, то я клиент интернет-магазина драмп трак 100%.
+7 07-10-2018
Цитировать Анатолий
Заказывал недавно совсем двигло на галанта, рискнул обратится не по месту в разборку, а искал надежную контору которая сможет привезти движок под заказ с Европы. Из всех вариантов остановился на DRUMP_TRUCK. По итогу доволен результатом, доставка вышла около 1-2 недель. Хороший сервис, с вежливыми сотрудниками и качественым товаром. Цена была средняя на рынке, но и не сказать что дорогая. Самое главное что получил на руки все документы и качественный мотор. Советую, надеюсь с каждым годом таких компаний будет больше
+4 21-09-2018
Цитировать Артем
заказывал двигатель на экскваватор Хитачи сумитомо. Всё пришло, Доставка до Асатны 7 дней.
+6 16-09-2018
Цитировать Денис
Заказал двигатель на бмв е36 97 года через 4 дня позвонили сказали что мол не прошел проверку есть вот дешевле на 15 тыс заказал теперь этот жду посмотрим что будет дальше
+6 03-08-2018
Цитировать Мирослав
Ну чё ребяты? заказал я тут давеча на Ямаху свою движок. Старый сдох. а мотик свой я просто обожаю. Ну вот и нагуглил что можно бу движок заказать. Стремался честно говоря что предоплата 50% — отправляешь блин, а чего там получишь иль нет — неясно. Но обошлось. Движок получил через неделю через транспортную компанию.
+2 27-07-2018
Цитировать Андрей
данная фирма работает по договору. заказывал пару недель назад у них запчасти. Топливную апаратуру и форсунки комплект на Каминс. оплатил сразу все 100% за детали. привезли в Балхаш к нам за 6 дней. мотористы установили. движок работает как надо. Тот кто знает что такое механическое и электронное ТНВД поймет о чем я. в общем советую. ну покрайне мере, я и в дальнейшем у них заказывать буду. Цены хорошие у них
+5 26-07-2018
Цитировать Степан
Очень благодарен Артему, менеджеру из DRUMP TRUCK. Даже не ожидал, что тут так быстро найдут и доставят нужную деталь. Мне нужна была турбина на Пассат 2008 года. У нас искал по СТО, где запчастями торгуют, но там толком даже не обещал никто под заказ. А тут сразу нашли, отличное состояние к тому же и я совершенно недорого взял турбину.
+8 23-07-2018
Цитировать Даниил
Я покупал в Драм Трак бэушный поворотный редуктор для экскаватора hitachi. Их подход к клиенту понравился.Пообщался по телефону с с менеджером, все выяснил. И хотя немного боязно было отправлять предоплату в другую страну (нужно было 40% от стоимости), но выхода особо не было и рискнул. В итоге вышло, что зря сомневался. чесные ребята)) Мой редуктор приехал точно как на фото, да и по цене недорого, не то что новый.
+6 09-07-2018
Цитировать Арсений
Мне довелось купить контрактник на свой старенький вольво. В интернете наткнутся на сайт Драмп трак, там нашел на него контрактный двигатель. пробег был на нем тысяч 80-90, точно уже не помню. обошелся недорого. Начало было печальным((( после установки не завелся. я думал, что все, но в итоге оказалось, что не правильно что-то соединили. Но потом завелся, и заработал как часики))) Прокатал я на нем уже тысяч 30. И полет нормальный. Так что о компании у меня отзыв только положительный
+7 21-06-2018
Цитировать Василий
Ранее заказывали здесь редуктор в рабочий автомобиль. Заказ выполнили в сроки, как и обсуждали, нареканий не было. Теперь хочу обратиться к вам повторно, но уже с проблемой в личной машине. На сто сказали срочно нужно менять весь двигатель. Авто у меня Audi 80 V (B4) 1992 года выпуска. Есть ли возможность заказать у вас такой движок? Машина устаревшая, мне сказали, что таких деталей я уже не найду.
+4 12-06-2018
Цитировать Иван
С фирмой Драм Трак работали уже пару раз, все на высоте, техника приходит во первых быстро, во вторых – всегда качественная, убитые движки не подсовывали нам ни разу! На участках работает техника погрузочная от Исузу, довольно старая уже, двигатели дохнут просто на ура! Покупать новые не резон вообще, поэтому берем качественные бэушки по хорошим ценам. Все партии что получали были в хорошем состоянии. Работают нормально, по цене полностью отвечали своей стоимости, без жалоб, рекомендую всем, мало таких толковых и честных поставщиков!
+6 27-04-2018
Цитировать Роман
У меня на Киа вышла из строя коробка. На сервисе сначала содрали деньги на замену масла, а потом просто сказали что не помогло. Не знаю, почему так вышло с коробкой, машине и 10 лет еще нет и прошла всего 110 тысяч ,хотя говорят что автомат не менее 200 проходит. В общем нужна была коробка и недорого. Друг посоветовал Drump-Truck. Здесь созвонился с менеджером, у них была в наличии моя модель. Доставка день в день. Инфо о детали предоставили правдивую, состояние соответствует тому, что мне говорили. Остался доволен сотрудничеством.
+5 27-04-2018
Цитировать Никита
Мне на семерку бмвшку посчитали капиталку движка такую, что проще было машину менять. Правда в сервисе ребята, видимо толковые были, подсказали на DRUMP-TRUCK глянуть. Зашел, прошерстил сайт почитал решился заказывать хотя предоплата и смущала. По итогу все получилось по высшему разряду движок пришел почти в срок в приличном состоянии. Поставили и машина с полтычка завелась. Доволен невероятно и дешевле получилось чем с капитальным ремонтом в полтора раза почти
+5 13-04-2018
Цитировать Артур
Заказывал двигатель на Ивеко курсор 10, многие отговаривали, так как тоже заказывали из России и не присылали заказ или присылали, но не то.Двигатель пришел после ребилда, из Голландии, со всем навесным. Цена не дешовая, но гарантия 3 месяца.
+4 09-03-2018
Цитировать Илья
Хочу поблагодарить drump truck за профессионализм, нормальное отношение и всегда качественные запчасти. Только с вашей профессиональной помощью мне удалось отремонтировать свой автомобиль. Уже не первый раз покупаю здесь контрактные запчати. Всегда полное соответствие фотографиям, которые мне высылают, еще ни разу ничего не возвращал. Менеджеры компетентные, прекрасно владеют материальной частью, всегда подскажут, чем можно равноценно заменить ту или иную деталь, если ее нет в наличии, а времени ждать, когда ее привезут у меня нет. В последний раз именно менеджер из этой компании помог мне точно определить причину поломки по симптомам, которые я описал, хотя работники СТО настаивали на замене совершенно другой детали. В общем тем, как работает компания и какие запчасти продает, я доволен, буду и дальше пользоваться их услугами. Всегда четко отправляют заказ сразу же после моей оплаты, проколов ни разу еще не было. Кроме того, постоянно оповещают на какой стадии находится обработка заказа, на каком этапе доставка. Подбирают наиболее оптимальный способ доставки, для меня это автотранспортная компания. Документы таможенные тоже все прилагают, договор.
+5 14-02-2018
Цитировать Борис
После оформления заказа и оплаты мне перезвонил менеджер компании заказ подтвердил. Сказал, что через 3-4 дня с момента оплаты они вышлют ТК мой движок. Ок. Меня такая постановка вопроса устраивала, так как ремонт еще не «гарел». Через 4 дня опять мне перезвонил менеджер и сообщил, что доставка задерживается. Спрашиваю: Когда ждать? На что получаю ответ: Через два дня. В общем по качеству запчастей у меня нет ни малейших претензий. Движок приехал нормальный, уже поставил и езжу. По ценам тоже все устроило у них. А вот, что касается доставки, то здесь вышла заминочка. Хотя понять менеджеров тоже можно, цены небольшие, а спрос видать большой. Не успевают.
+8 09-02-2018
Цитировать Карим
Купил контрактник на свою старенькую хонду crx 89-го года, 1.6. Осталась она от моего брата. Долго стояла в гараже, решил я оживить ее. Но как оказалось брат ушатал движок в хлам((( я хотел уже слить ее на разборку, но через знакомого, знакомого… короче заказал контрактный двигатель. пробег был на нем тысяч 70-80, точно уже не помню. обошелся он в 37 т.р.
+6 04-02-2018
Цитировать Федор
Я придерживаюсь принципа разумной экономии, поэтому я купил ДВС у этой компании. Двигатель бу, с пробегом, но стоит в несколько раз дешевле нового и при этом, что для меня было важно, он перед покупкой прошёл у них систему проверки качества. Работает сейчас на моей машине надёжно, всё в порядке. Доставили без нареканий, св сроки оговорённые заранее по телефону.
+9 04-02-2018
Цитировать Сергей
Я у них покупал двигатель (родной разнесло оторвало поршень) — не новый конечно — контрактный. Но меня вполне устраивает. По цене немного дешевле чем в других сервисах. У них сразу мне его и установили быстро и качественно, проехал около 6000 к.м все ок.
+5 24-12-2017